Must see-2019 для врача-косметолога

Must see-2019 для врача-косметолога

Позади самые длинные — новогодние — каникулы. Надеемся, что вы смогли расслабиться и напитаться новыми силами. Ведь они вам пригодятся! Например, для того, чтобы посетить события из нашей подборки ярких и наиболее значимых профессиональных мероприятий сезона «зима — начало весны-2019».

ЯНВАРЬ

Москва

16-17 января пройдет «Международный симпозиум по эстетической медицине». «Гвозди» программы:

— крупная специализированная выставка SAM-Expo,
— профессиональный клуб «Форум пластических хирургов города Москвы»,
— образовательный курс «Эстетическая эндокринология»,
— ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

Нижний Новгород

25-27 января специалисты по лазерным и высокоинтенсивным технологиям — Наталия Гайдаш, к. м. н., врач-дерматолог, венеролог, косметолог, дерматоонколог, и Ирина Брагина, врач высшей категории, физиотерапевт, дерматолог, косметолог, — проведут семинар «Лазерные технологии и высокоинтенсивные методы в косметологии». Обучение предполагает обстоятельное погружение в «Базовую» — двухдневную — и «Продвинутую» — однодневную — программы.

ФЕВРАЛЬ

Нижний Новгород

16-17 февраля этот город снова принимает у себя косметологов и других специалистов этой области — на научно-практической конференции «Взгляд на возраст в XXI веке: новые методики эстетической медицины, прикладное применение». В ее рамках пройдут анатомический курс, марафон «живых» инъекций, ряд сателлитных научных программ и выставочная экспозиция.

МАРТ

Новосибирск

17-18 марта здесь состоится научно-практическая конференция «Эстетическая медицина — XXI век: авангард современных технологий».

Москва

А 23 марта на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова пройдет диссекционный курс для косметологов.

И, наконец, 26-27 марта не пропустите «Европейский конгресс Академии лазерной медицины-2019» — ECALM-2019! Спикеры мероприятия — специалисты международного класса из Европы, США, Беларуси и России.

В программе:
— update лазерных технологий в эстетической медицине,
— питч-сессии молодых ученых,
— круглые столы,
— обучающие курсы,
— сателлитные симпозиумы компаний-партнеров,
— практикум для руководителей и владельцев бизнеса,
— выставка ведущих производителей лазерного и косметологического оборудования.

Надеемся, наша подборка поможет вам выбрать интересное мероприятие и получить максимум пользы и удовольствия от обучения и развития!